断乳後に胸の大きさを保つ方法について知りたいです。授乳ブラや育乳トレーニングを行うことで、少しは効果があるのでしょうか。
断乳(卒乳)後、努力すれば少しは胸の大きさを保つことはできますか🥹?
元々もそこまで大きくないですが、1人目の断乳後、何もせずにいたら体重減ったのもありぺったんこになってしまいました。授乳キャミからブラキャミオンリーでその後ブラはせず。
もうすぐ2人目出産で、今は大きいし断乳しようと思っているあと1年くらいは大きいと思うのですが、その後そのままとは言いませんが、少しはお胸の大きさを残しておきたいです。そして垂れずに…
頻回授乳が落ち着いたら授乳ブラをする
育乳トレーニング(筋トレやマッサージ)
断乳後はブラをする
などで、少しはどうにかなるものでしょうか?
あんまり変わらないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
書かれてること全部やりました(なんなら出産翌日から授乳ブラ、卒乳前からワイヤー入りブラに戻す)が、E→Bカップです😭😭
はじめてのママリ
授乳中ですか母乳あげてるのに妊娠中なんですか?
-
はじめてのママリ🔰
書き方が悪かったですね!
もうすぐ出産で、産後1年くらいは授乳予定ということです!- 9月11日
-
はじめてのママリ
なるほど。。
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
あまり効果ないのですね😭華奢ボインになりたかった…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😵3回出産してるんですが、努力の甲斐虚しく、毎回1カップずつダウンです🫠
はじめてのママリ🔰
子供に吸い取られますよね🫠