子育て・グッズ 保育園見学、今はコロナの影響でほとんど出来ないです。8月入園希望なん… 保育園見学、今はコロナの影響でほとんど出来ないです。 8月入園希望なんですが、見学は出来なくてもパンフレットとかは言えばくれる園はあるんですかね!? パンフレット見た位ではあまりわからないですよね。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 入園 パン 保育園見学 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント あんどれ うちの園はパンフレットはありましたが、1日の流れくらいしか書いてませんでした😅💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。だいたいそんな感じですよね。 6月23日 こぉ ホームページあればそれをみたり、あとは直接園に電話して質問したりですかね☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。だいたいそんな感じですよね。