サプリ・健康 妊娠中は便秘でしたが、産後に過敏性腸症候群が再発し、下痢が続いています。月曜日まで耐えなければならず、辛い状況です。 元々過敏性腸症候群下痢型でしょっちゅう下してましたが、妊娠中は便秘で、それはそれで苦しかったのですが、産後2週間ほど経って完全に過敏性腸症候群が戻ってきたようでめちゃくちゃお腹下してます😂 かかりつけ行きたいけど、今日は夫が保育園見学とか予定があってどうしても無理なので月曜日まで耐えます🥲 辛い😭 最終更新:11月1日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 保育園見学 ママリ コメント はじめてのママリ 過敏性腸症候群めっちゃしんどいですよね😭😭😭😭 私も一時期なってましたが辛すぎました、、、 お大事にしてください😭 11月1日 ママリ 共感ありがとうございます😭 本当めちゃくちゃキツイですよね🥲 週明け内科に飛び込もうと思います💦 11月1日 はじめてのママリ 外食も無理だし外に出るのも嫌ですよね😭 あと2日間辛いですが、のらりくらり耐えてください😭 お大事にです✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます😭
本当めちゃくちゃキツイですよね🥲
週明け内科に飛び込もうと思います💦
はじめてのママリ
外食も無理だし外に出るのも嫌ですよね😭
あと2日間辛いですが、のらりくらり耐えてください😭
お大事にです✨