子育て・グッズ 保育園見学に低月齢の赤ちゃん連れて行ったことがある方いらっしゃいま… 保育園見学に低月齢の赤ちゃん連れて行ったことがある方いらっしゃいますか?? 連れて行ったことがある方は何ヶ月だったか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:26分前 お気に入り 月齢 赤ちゃん連れ 保育園見学 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2ヶ月の時に連れて行きました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちょうど2ヶ月になった頃連れて行かないといけなくなってしまって、、保育園って色々風邪流行ってるよなぁ、、と思ってて でも、連れて行くしかないですもんね😭 32分前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょうど2ヶ月になった頃連れて行かないといけなくなってしまって、、保育園って色々風邪流行ってるよなぁ、、と思ってて
でも、連れて行くしかないですもんね😭