産婦人科・小児科 お腹の中で心拍が止まっていると先生に言われ、自然に出るのを待ってい… お腹の中で心拍が止まっていると先生に言われ、 自然に出るのを待っていて6.10に自然にでたのですが そこから約二週間しつこい出血が止まりません。 1週間くらいは生理みたいな出血だったのですが、 そこから1日本当に少ないですが茶色いものが で続けててとまりません。 これはほってても大丈夫なものなのでしょうか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 生理 夫 先生 茶色 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 自然に出たあと病院に来てくださいとか指示はなかったですか? 6月23日 メメ 一度受診してみてはどうですか?☺️ 少し前に自然流産しましたが、流産を告げられてから2週間後くらいに受診するように言われました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント