コメント
ありさ
うちは百均のバスボールやスポンジの膨らむやつで誘導してました😂笑
退会ユーザー
お姉ちゃんの方ですか?
テレビ消して、リモコン片付けてお風呂に入ってしまいます😊寂しくなると来ます笑
もしくは、ママのお体を洗ってくれる人はいませんか~?🙋って聞きます!はーいって言ってくれる率結構高いです😂
-
はじめてのママリ🔰
はい、上の子の方です💦
なるほど!先に入ってしまうのもありですね!ついつい一緒に入るまで待ってしまいます😂
ママの体洗って作戦もいいですね❣️最近お世話好きなので効果ありそうです!ありがとうございます!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
うちも百均のおもちゃが入ってる入浴剤やお風呂にかけるクレヨンなどで釣ることが多いです💦
が、毎回は出費なので、どっちが先に行くか競争ね!!とかぬいぐるみが入るって!って言って一緒に入れてそのまま洗濯したり、ジャンケンしてみたり(必ずチョキ出すから誘導できる(笑))あの手この手してます。
-
はじめてのママリ🔰
お風呂のクレヨンなんてあるんですか!探してみます!!
ぬいぐるみと一緒に入って洗濯いいですね😍ぬいぐるみ大好きなので絶対入ってくれそうです✨- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
百均にもありますし、ちゃんとしたやつなら西松屋にもあります♫
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちもたまに私がじゃあママ、先に入るわー!ってやるんですが、焦ってくることもありますが、一度全く来なくて、ママ一人で入って!と言われて結局、私一人で入っておわったことあります(笑)
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
それ面白すぎて笑ってしまいました😂😂いやでも、うちの娘もそうなりそうです!笑
ちょっと切ない…笑- 6月24日
ゆ
追いかけっこしてそのままお風呂まで誘導です笑
-
はじめてのママリ🔰
牧羊犬のごとく誘導して見よと思います!笑
ありがとうございます!!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
バスボールにスポンジのやつ!いいですね!今度買いだめしてみます!