妊娠・出産 胎動がその日から急に弱くなってたりあまり感じなくなったけどなんとも… 胎動がその日から急に弱くなってたりあまり感じなくなったけどなんともなかった人いますか? 何となく泡がぽこぽこしたようなのは分かるけど木曜日に検診だから大丈夫かな。いつもはもっと痛いくらいなのに昨日あたりから弱くなってきてる 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 胎動 夫 検診 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も全くない日があって心配でしたが、何ともなかったです👶 6月23日 チョコ 私の息子はそうでした。 いつも痛いくらいですがたまに全く胎動感じない日がありました。 ですが心配なら病院に連絡してみるといいと思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント