コメント

はじめてのママ
全然変わらず出ました!

Mama
しっかり食べて体重が減るのと食べずに体重が減るとでも違うと思います💦
しっかり食べて水分取らないと母乳も作られないので💦
私はしっかり食べても体重は減ってましたよ!
母乳もしっかりででました!
-
(^_^)
栄養のある物をと思って食べているつもりですが昨日ぐらいからあまり張らなくて😢
何か意識して食べていた物とかありますか??- 6月23日
-
Mama
おっぱいが張らない人もいますよ😊
お子さんが満足そうであれば出てるんじゃないですかね🥺?
心配だったら授乳前後てお子さんの体重を測ってみると良さそうですね✨- 6月23日
-
(^_^)
2時間半程寝てくれるので大丈夫ですかね?😢授乳前後で体重測ってみることにします!ありがとうございます✨
- 6月25日

ポン
しっかり食べてれば体重減っても母乳出ます!
-
(^_^)
ありがとうございます!母乳の為に何か意識して食べていた物ありますか??昨日ぐらいからあまり張っている感じしなくて😢
- 6月23日
-
ポン
特に意識して食べているものはありませんが、炭水化物はよく食べてます😊
溜まり乳から差し乳になったのではないですかね?
私も産後すぐのとき程は張らなくなりましたよ!- 6月23日
-
(^_^)
炭水化物がいいんですね✊お米をしっかりと食べるようにします!差し乳ですか😳もう分からないことだらけで不安でしたが安心できました!ありがとうございます🌈
- 6月23日
(^_^)
ありがとうございます!
昨日ぐらいからあまり張ってる感じしなくて😢💦
はじめてのママ
張りがなくても私は息子が満足いく量くらいは出てました!!
産科で教えてもらった母乳の出が良くなる 根野菜やお米とかを良く食べてました!
(^_^)
張っていないから母乳が作られていないのかと思いました😢💦それ聞けて安心です!ありがとうございます✨根野菜、お米しっかり食べます✊