はな
里帰りしない方が良かったのではないでしょうか😔
どのくらい影響があるかはハッキリわからないですが、私はストレスのせいで9ヶ月はいってすぐ出産してしまった事があります…

退会ユーザー
ストレスあるの分かってるなら帰らないのも一つの手でしたね…😅
でも早めに産まれるとかありそうですけど。

退会ユーザー
妊娠31w時の母体ストレスと赤ちゃんの将来の発達障害リスクに関係があるという研究結果は出ています。
はな
里帰りしない方が良かったのではないでしょうか😔
どのくらい影響があるかはハッキリわからないですが、私はストレスのせいで9ヶ月はいってすぐ出産してしまった事があります…
退会ユーザー
ストレスあるの分かってるなら帰らないのも一つの手でしたね…😅
でも早めに産まれるとかありそうですけど。
退会ユーザー
妊娠31w時の母体ストレスと赤ちゃんの将来の発達障害リスクに関係があるという研究結果は出ています。
「里帰り」に関する質問
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
早めに里帰りしていて、実家には姉(30)が引きこもってます。 姉は中学の反抗期から今もずっと「○ね」「くそ」と言うのが当たり前になってます。 誰に対しても言います。私の息子が騒いでいるとドン!と部屋から壁叩いて…
計画分娩について 1人目のとき陣痛から1時間、2人目は 高位破水からの入院した翌日に促進剤をし 陣痛から1時間半以内に産まれています。 上の子もいるし、実家が県外ですが 里帰りしないこと、スピード出産ということも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント