コメント
はじめてのママリ🔰
違います!お茶碗洗ってる間とか子供を見ててもらうと2人して横になって寝てたり!お昼寝の時間じゃないのにとかお昼寝終わってるのにとか。
お布団引く時間も遅いので部屋の電気が消える時間も遅くなりなかなか寝てくれなかったり。
はじめてのママリ🔰
うちもです!😅
旦那が居る人は全てがズレます。
お昼寝はいつもの時間にしなくて、夕方が寝落ちしていまいます💦
結局18時過ぎに起きてから夕飯食べてお風呂は21時頃で寝るのも23時とかです😅
居ない方が進んで楽ですよね🤣
-
umehana
やっぱりずれますよね。
いつものルーティーンが狂います。
旦那のお昼ご飯作る手間もあるし、バタバタしますよね。- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
子供と2人の日は簡単な物で済ますのに旦那が居る日は手間かかります😅- 6月23日
-
umehana
旦那いない日は子供がおとなしい間に、立ったままパン食べたりしてます。
旦那がいると、簡単なものでも鍋洗ったりするから、面倒ですよね。- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
立ったまま食べてるんですね😭
ほんと分かりますー。洗い物も増えますよね😱- 6月23日
mks#h
うちは休みでも特に変わりません!
一番朝早く起きるのは娘なので…私や夫が目覚めても布団でゴロゴロしてると起こされます(笑)
朝だよーと🤣
旦那さんは無視してお子さんを起こすのはナシですか?
うちなら子供も起こして夫も起こします💦
-
umehana
もちろん旦那は無視です。
私も朝起きるのが遅くなり、ルーティーンが狂います。
娘さん朝起きなんですね。- 6月23日
はるわた
旦那が休みだとめっちゃリズム狂います!😂
平日の方が全てスムーズに進みます。
でもこれも仕方ない事だと割り切ってます。
-
umehana
やっぱり狂いますよね。
見ててくれる大人がいるのは助かるのですが、お昼ご飯などの手間も増えますよね。- 6月23日
としえ
やっぱみんなそうなんですね。土日旦那がいるのでほとんど昼寝しないで、夕飯食べるときに限界で寝たりします。ほんとルーティンくずれますよね😖
今もパパにべったりでママとは遊んでくれずスルーでさみしくなりますが自分はゴロゴロしてます。
umehana
見ててくれる大人がいるのは助かるのですが、ルーティーンが狂います。
旦那のお昼ご飯作る手間もあるし、バタバタしますよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!洗濯物もお茶碗も増えるし