コメント
退会ユーザー
部屋の電気も消していて、ごろごろとしているなら休まってるのかな?と思います🙆🏻♀️
うちも寝室に行ってから眠るまで、1時間はかかります💦かといって、遅めに寝室に行って寝かしつけようとしても、またそこから時間が掛かってしまう気がするので… 早めに寝る体制にはしてます!
ぱんだ
寝かしつけ時間長すぎて大人の方が心折れますよね😂
遊んでいるよりは休まっていると思いますが寝ているのと同じとは言えないかなと思います。
寝なかったとしてもその時間に体を休めている方が良いと思いますし、22時から寝かしつけ始めではもっと遅くなって言ってしまう可能性もあるので現状維持をおすすめします😊
-
もふもふ
ほんと、、昨日とか0時まで寝なくてキレそうになってしまいました。。
ですね、遊んでるよりはましだけど寝てるわけではないので微妙ですが、もっと遅くなっても困るので今の体制でいきます!ありがとうございました!- 6月23日
もふもふ
ありがとうございます!
明るい部屋でハッスルしてるよりましですかね?!
遅めにいったらまた後ろ倒しでさよね?やはり今のまま早めに行くようにします!
退会ユーザー
もう30分以内に寝てくれたらラッキーだと思ってます🤣ハッスルしてるよりは全然よいと思いますよ!!寝落ちるまでの準備時間だと思って、早めに寝室に移動する方が良さそうですよね🙏🏻