コメント

りさ
私もいまリセットしました🤣🤣
また来月頑張りましょうね😁

しーちゃん
私も今日リセットしました。早く、赤ちゃん来て欲しいですよね(´-ω-`)
-
まろまろ◡̈
同じく先程リセットしました😭😭また来月頑張りましょうね🥺‼︎
- 6月23日
りさ
私もいまリセットしました🤣🤣
また来月頑張りましょうね😁
しーちゃん
私も今日リセットしました。早く、赤ちゃん来て欲しいですよね(´-ω-`)
まろまろ◡̈
同じく先程リセットしました😭😭また来月頑張りましょうね🥺‼︎
「妊活」に関する質問
チョコレート嚢胞で卵管造影したことがある方、 癒着とかで詰まっていたりしましたか?? 私は3人目出産してから3年後チョコレート嚢胞が発覚して 4人目妊活2年ほどしてますができず 卵管つまっているのかな?と思ってき…
デリケートな話ですがすみません。 現在0歳児を育てるママです。 1人目産んだ時に、痛すぎてもう産みたくないと思ったのに、育ててる間に我が子が可愛すぎてこの愛おしい存在がもう1人欲しいと思うようになりました。 …
不妊治療されている方! タイミング法で1年ほど授かれず、 今月から病院に通い始めていますが、 早めに人工授精にstep upしたいです… これは希望してできるものでしょうか? またどうなれば人工授精での治療が始まるんで…
妊活人気の質問ランキング
まろまろ◡̈
同じくお昼頃リセットしましたぁ😂焦っちゃいけないと思いつつも焦っちゃいますね💦💦
また来月頑張りましょう‼︎
りさ
頑張る人が一緒だと心強いです‼️😆