ミーナ
病院からはたしか2300g超えてからと言われた記憶があります。
途中で転院させてもらったので、そこは2000gで退院でしたけど
★
済生会で双子出産しました❤︎
2500g超えないと退院させてもらえません( ; ; )
なので私含め3人とも退院日はバラバラでした😭
ミーナ
病院からはたしか2300g超えてからと言われた記憶があります。
途中で転院させてもらったので、そこは2000gで退院でしたけど
★
済生会で双子出産しました❤︎
2500g超えないと退院させてもらえません( ; ; )
なので私含め3人とも退院日はバラバラでした😭
「出産」に関する質問
同じくらいに出産した友達が すごい子供の睡眠時間をきいてくる、 1人目だから気になるんだろうけれど 母乳だからそんなに寝ないのに 昨日は何時間寝た?とか 2日に1回くらいきかれる、 その子の赤ちゃんは4.6時間寝て…
3人目を6月に出産予定なのですが、義実家(飛行機の距離)から、法事があるので産後2ヶ月で来れるかどうか、出来れば予定はずらしたくないから来て欲しい、と言われました。 夏休みなのでたぶん1週間くらいは泊まるのか…
ご自身でしたらどうしますか? 子供のお金を色分けしてます。 第一子、第二子、出産祝の時に50万貰いまして、それぞれの名義のジュニアNISAにしてます。 ファンドは子供達に選ばせましたが、これは子供達はあまり認識し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント