※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

向かいの20歳上の方が挨拶してくれるけど、ある日急に無視された。気にしすぎて嫌な気持ちになる。

気にし過ぎですよね💦
向かいの家に自分より20歳くらい年上の方がいて引っ越した時から気さくに喋ってくれ、頻繁に会う訳ではないですが会えばいつも必ず向こうから挨拶や会話してくれます!
私が玄関の鍵を閉めているときとかある程度距離あるのにおはようございますーー!と挨拶してくれるくらいです!
今日ゴミの日なので家の前にゴミ置いてネット被せていたら、カサカサと音が聞こえたので見たら向かいの方が同じくゴミを置きにきていました!
絶対私のこと見えるはずなのに何もなくすぐ家の中に入ってしまいました。その方はいつもスッピンなのでスッピンだから恥ずかしいとかではないとおもいます。
特に私は思い当たることはないのでその時機嫌が悪かったとか、色々あるのかなとはおもいましたがいつも100%声かけてくれていたので気になってしまいました😣
気にしすぎな自分が嫌になります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何も思い当たる事がないなら、全く気にする必要ないです!!
機嫌悪かったんですかね🤔
たまにはマミーさんから、おはようございますと声かけてみてはどうですか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    思い当たる事がないんですけど、自分が気づいてないだけで何かやってしまったのかなと気にしてしまいました😥
    今度からかけるようにします😌

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

気にしなくていいと思います😊✨そんな時もきっとありますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    誰にでもありますもんね💦

• 6月23日
ママリ

個人的には気にしすぎかなとは思います😌
朝でぼーっとしてたり、すっぴんだからささっと出してただけじゃないでしょうか?
こちらから話しかけて無視された訳でないなら問題はないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視されてもないのに気にしすぎですよね😅💦

• 6月23日
もつなべ

今ぱっと浮かんだのは普段はコンタクトをしているけどその時たまたまつけないで外に出て目が悪くて見えなかったとかですかね??🤔次会った時こちらから、おはようございます🎶って言ってみてはいかがですか??☺️

ママリ

元気よく挨拶出来ない時もありますよぉ🥺👍

機嫌悪い〜とか身内の不幸があったりとか
体調わるくて、さっさっっとゴミ捨てたとか、
そんなところですよ😢✨

私も気にしぃなので、
気持ちわかります😣👍
客観的にみれば、気にする事ないってわかるのに自分の事となると結局気にしちゃう…😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦

ほんとそうなんです😞
    自分じゃなければ気にし過ぎでしょ。っておもうんですけどね😅

誰だってそんな時ありますもんね💦
    みなさん言ってるように気にしないようにします😌

• 6月23日