生理前6日、いつも通りお腹、腰痛い💦はぁ〜嫌になっちゃう😭タイミングは…
生理前6日、いつも通りお腹、腰痛い💦
はぁ〜嫌になっちゃう😭
タイミングはバッチリとってるんだけどなぁ😂
- miiちゃん(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
めんま
生理予定日1週間前くらいからいつも通りの生理前の腹痛と激しい腰痛があって妊娠してましたよ🥰
可能性あると思います😍
生理前6日、いつも通りお腹、腰痛い💦
はぁ〜嫌になっちゃう😭
タイミングはバッチリとってるんだけどなぁ😂
めんま
生理予定日1週間前くらいからいつも通りの生理前の腹痛と激しい腰痛があって妊娠してましたよ🥰
可能性あると思います😍
「妊活」に関する質問
あー、これ生理くるなと思ってたけど妊娠してたって方いらっしゃいますか? 妊娠希望で、今日生理予定日です。 1人目の時は、熱っぽさだるさ、肌荒れがありましたが生理痛のような下腹部の痛みなし。 今回、ほてり、肌荒…
4周期目。リセット来てしまいました。 このまま妊娠できないんじゃないかと不安。 最近は周りの妊娠、出産報告がやたらに多くて、 なんかわたしも妊娠しそうな気がしてたのに。 つらすぎるー。また1ヶ月がはじまる。
体外受精についてです🙇🏻♀️ PCOSで現在不妊治療中です。 卵管造影で痛みで泣き叫びトラウマになっています、、、。 卵管は通っていたのですが、子宮が小さく卵管が細いため痛みが出たのではないかと先生が言っていました…
妊活人気の質問ランキング
miiちゃん
そうなると嬉しいです❣️
毎月期待して疲れちゃいました💦
娘さんと同い年ですねー❣️
めんま
同い年ですね😍
私もフライング魔なので毎回期待しすぎては真っ白で落胆。。て感じでした😂
とっても可愛いですけど今大変な時期ですよね😔