妊娠・出産 母乳をやめたいが、張りが痛い。放置すれば自然に治まり、母乳が出なくなるでしょうか? 上の子の時は放置して出なくなった記憶がある。 母乳をやめることにしました。 昨日の夕方搾乳したのが最後で、今パンパンに張っていて痛いです😣 このまま搾乳せずいれば自然に治まって母乳出なくなりますよね? 上の子の時も放置してだんだん出なくなった記憶ですが… 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 母乳 搾乳 上の子 パン (*’ー’*)(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ わたしも11ヶ月の時に盲腸で 入院して、泣く泣く断乳?しました、 おっぱいパンパンでしたが 1週間で完全に治りました😂😂 0ヶ月で断乳だとおっぱいかなり痛そうですね💦 6月23日 (*’ー’*) 退院直後のようにガチガチに張ってます😭 めっちゃ痛いのに、赤ちゃんの泣き声に反応してさらにおっぱい張ってきてやばいです😱 6月23日 はじめてのママリ わたしも赤ちゃんの時何度も 辞めようとしましたが、 痛くて痛くて結局あげてました😂😂 それを乗り越えればでなくなるんですかね😭💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*’ー’*)
退院直後のようにガチガチに張ってます😭
めっちゃ痛いのに、赤ちゃんの泣き声に反応してさらにおっぱい張ってきてやばいです😱
はじめてのママリ
わたしも赤ちゃんの時何度も
辞めようとしましたが、
痛くて痛くて結局あげてました😂😂
それを乗り越えればでなくなるんですかね😭💦