妊活 人工授精後、明日の夜のタイミングは遅いでしょうか? 今朝9時に人工授精(+hcg)をしてきました。 一応タイミングも取りたいと思っているのですが、今日の夜は出来るか分からなくて、明日の夜で考えています。 人工授精の前は3日前にタイミング取っています。 先生からの指導は特にありませんでした。どちらでも良いよと言った感じです。 朝にhcgを打っているので、明日の夜のタイミングでは遅いでしょうか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 人工授精 先生 はじめてのママリ🔰 コメント me 遅いかもしれないですが、しないよりは確率上がるかと(^^) 人工授精の前日にhcg.人工授精当日、次の日の夜タイミングで授かりましたよ(^^) 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり遅いですよね〜(TT)今日出来ないかもう一度相談してみます。 両方タイミング取れたら、1番なのですが…中々続けては難しくて。 お身体お大事にして下さい😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり遅いですよね〜(TT)今日出来ないかもう一度相談してみます。
両方タイミング取れたら、1番なのですが…中々続けては難しくて。
お身体お大事にして下さい😊