妊活 期待してたのに、体温下がった(ρ_;)生理くるんだろーなー。また注射の日々... 期待してたのに、体温下がった(ρ_;)生理くるんだろーなー。また注射の日々... 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 生理 体温 chinami(7歳) コメント まるまる まだわかりませんよ!私も下がったりしましたが妊娠してました! 血を見るまでは‼︎ 6月22日 chinami 朝からこの体温みてふて寝して12時間寝てしまいました😭そんなことあるんですね!血を見るまでは諦めちゃダメですね😢 6月22日 まるまる 結構下がってますよね(^_^;) 6月22日 chinami 本当ですね😳!!それでも体温自体は高いですね😢綺麗な体温で羨ましいです😢 6月22日 まるまる 排卵日は11/27でした。確かに低温と高温の差はわかりやすかったですね。 冬だったのもありますが、常に腹巻きしてましたよー!温活もいいかもですね!これから夏ですが(^_^;) 6月22日 chinami 低温と高温がすぐ分かりますもんね☺️! 私すごく冷え性なんで腹巻とか必要ですね😢!ルイボスティーのホット飲み出したんですけど、夏だから暑くて😓笑 6月22日 まるまる 私も今はルイボスティーのアイス飲んでます。キンキンの(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinami
朝からこの体温みてふて寝して12時間寝てしまいました😭そんなことあるんですね!血を見るまでは諦めちゃダメですね😢
まるまる
結構下がってますよね(^_^;)
chinami
本当ですね😳!!それでも体温自体は高いですね😢綺麗な体温で羨ましいです😢
まるまる
排卵日は11/27でした。確かに低温と高温の差はわかりやすかったですね。
冬だったのもありますが、常に腹巻きしてましたよー!温活もいいかもですね!これから夏ですが(^_^;)
chinami
低温と高温がすぐ分かりますもんね☺️!
私すごく冷え性なんで腹巻とか必要ですね😢!ルイボスティーのホット飲み出したんですけど、夏だから暑くて😓笑
まるまる
私も今はルイボスティーのアイス飲んでます。キンキンの(笑)