※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chinami
妊活

期待してたのに、体温下がった(ρ_;)生理くるんだろーなー。また注射の日々...

期待してたのに、体温下がった(ρ_;)生理くるんだろーなー。また注射の日々...

コメント

まるまる

まだわかりませんよ!私も下がったりしましたが妊娠してました!
血を見るまでは‼︎

• chinami

chinami

朝からこの体温みてふて寝して12時間寝てしまいました😭そんなことあるんですね!血を見るまでは諦めちゃダメですね😢

• 6月22日
  • まるまる

まるまる

結構下がってますよね(^_^;)

• 6月22日
  • chinami

chinami

本当ですね😳!!それでも体温自体は高いですね😢綺麗な体温で羨ましいです😢

• 6月22日
  • まるまる

まるまる

排卵日は11/27でした。確かに低温と高温の差はわかりやすかったですね。
    冬だったのもありますが、常に腹巻きしてましたよー!温活もいいかもですね!これから夏ですが(^_^;)

• 6月22日
  • chinami

chinami

低温と高温がすぐ分かりますもんね☺️!
    私すごく冷え性なんで腹巻とか必要ですね😢!ルイボスティーのホット飲み出したんですけど、夏だから暑くて😓笑

• 6月22日
  • まるまる

まるまる

私も今はルイボスティーのアイス飲んでます。キンキンの(笑)

• 6月22日