はちみつ
ラーメン食べたくなる時ってありますよね◡̈⃝︎
一蘭はいかがですか?
全てカウンター形式で一席ずつ仕切りがありますし、オーダーも食券を店員さんに渡すだけなので、周りのお客さんや店員さんとほぼ顔を合わすことなく済みます♪
precuel
都内とは言えエリアがどこなのかにもよりますが…、
AFURIはキレイな店内で女性も1人で結構来てますよ♪
はちみつ
ラーメン食べたくなる時ってありますよね◡̈⃝︎
一蘭はいかがですか?
全てカウンター形式で一席ずつ仕切りがありますし、オーダーも食券を店員さんに渡すだけなので、周りのお客さんや店員さんとほぼ顔を合わすことなく済みます♪
precuel
都内とは言えエリアがどこなのかにもよりますが…、
AFURIはキレイな店内で女性も1人で結構来てますよ♪
「家事」に関する質問
産後10kg太って子供で3キロ落ち、そこから2キロ落ちて現在妊娠前より4〜5kg太ったまま…… 妊娠前がガリガリだったのもあるけど見たことないお腹・腰回り・お尻で服も思うように着れずプチショックです 産んだら痩せるとか…
もうすぐ4ヶ月の子との過ごし方についてです。 夫の育休が先月終わり、約1ヶ月間平日は子供と自分の2人の生活になりました。 時々日中にお散歩に行ったり買い物に行ったりしていますが、それ以外は2人で家にいるような感…
1才4ヶ月。 昨日からお昼寝1回にしました。 いつも10時半から目を擦って寝ていた我が子がようやく体力がついてきたのか11時以降まで起きれるようになったので起きている時間何をしたらいいのか…と悩んでいます。 そこで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント