※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ココロ・悩み

26歳で出産後太って結婚指輪が入らず悲しい。2年経っても指輪が入らず、同じような人はいるか気になる。新しいサイズの指輪を買う人はいる?

まだ26歳なのに出産して太ってから結婚指輪入らなくてしてません。悲しい…。新婚の友達はキラキラの綺麗な指輪はめてるのに…
1人目産んでからもう丸2年してない😅
私みたいな人結構いますか?新しいサイズの指輪買ってもらいましたか?

コメント

みぃ

同じく26歳です!!指輪はワンサイズ大きくしました😅💦

ピョンキチ

一人目の時にハマらなくなり、指輪のsize上げてもらい一緒に磨いてもらいました。あるあるだと思いますよ〜😂

ぬん

24歳です産後全然痩せず。
食べ過ぎです。自覚してます。笑
周りの友達はまだ子供産んでなくて細くて羨ましいです😅
指輪も少しキツくなってきました😅

ゆ

1人目、2人目のときは指輪がはいりませんでしたが、なぜか3人目出産後に体重はかわらないのに指輪が入るようになりました!!

ゆーちゃん

私は逆で、産後太りしてしまい結婚指輪が抜けなくなってしまいました😅
あきらかに指に食い込んでる感じでみっともないです😭💔外しておけば良かった~💦

じゅり

25歳です、私もです😂✋🏻
しかも夫と全く同じサイズの指輪をはめてたのに今は夫だけはめて私ははまりません😭
ちなみに23歳の時点でサイズアウトしました…
新しい指輪、いつか欲しいです😂

はじめてのままり

産後2週間で妊娠前の体重に戻って
更に減ったにもかかわらず指輪はまらず🤣💦
骨が太くなりました😱
なのでサイズ変更しました😭