yumi
1kgくらい増えます😅
生理2〜3日目までは下痢になり、むくみまくって着圧ソックスが欠かせません💦
yumi
1kgくらい増えます😅
生理2〜3日目までは下痢になり、むくみまくって着圧ソックスが欠かせません💦
「体重」に関する質問
ミルクの飲む量が少ないのに、体重がちゃんと増えているのは、太りやすいのでしょうか。 ミルクの量がトータル750ml前後。 少ないと600ml台もあり、半分の確率で吐き戻しもあります。 ですが、1日あたり35g前後増え、3…
母乳は痩せると聞きましたが産後どのくらいから効果を発揮してくれるのでしょうか?🤣 一応出産前の体重に戻りましたが、そもそも出産前が人生MAX体重だったのであと5kgは痩せたいです笑 母乳で数キロ落ちないかな〜🥲
決めました(`・ω・´)ダイエット始めます🍔🚫 出産してから6ヶ月が経ち、162cm 54.3kg 体重を変える訳ではなく、見た目をガラリと変えたいです。 何から始めれば、、、💧 そこでどなたかおすすめのダイエット法!してはダメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント