しろ
子供の保険は何も入ってません🙅♂️
MSR
私も悩みましたが、JAの学資保険と県民共済1000のにいれました!
さぁ
私はJAで学資保険と健康保険に入りました。
娘が3ヶ月の時に入ったのですが4ヶ月の時入院したので保険がおりて助かりました😁
はじめてのママリ🔰
コープと大手に入ってます。
退会ユーザー
入ってません🙆♀️上の子は生まれてから少し病気かもと言われてコープに入りましたが治癒したので解約しました❤️
退会ユーザー
コープの医療保険に入っています。
お守りです。
しろ
子供の保険は何も入ってません🙅♂️
MSR
私も悩みましたが、JAの学資保険と県民共済1000のにいれました!
さぁ
私はJAで学資保険と健康保険に入りました。
娘が3ヶ月の時に入ったのですが4ヶ月の時入院したので保険がおりて助かりました😁
はじめてのママリ🔰
コープと大手に入ってます。
退会ユーザー
入ってません🙆♀️上の子は生まれてから少し病気かもと言われてコープに入りましたが治癒したので解約しました❤️
退会ユーザー
コープの医療保険に入っています。
お守りです。
「保険」に関する質問
会社の健康診断結果で要経過観察でも心配で病院受診された方、保険適用でいけますよね?? BMIが14でγgtpが基準超え、中性脂肪が基準以下で肝機能の衰えのサインじゃないかと思い、病院で指導を受けたいのですが、別に要…
育休後、元いた職場に復帰せずに転職された方いらっしゃいますか? 育休中の今保険会社の勧誘を受けていて、実際興味があり入ろうかなと思っています。 1年育休はしっかり取って復帰しないこと、また転職する事などは問題…
2ヶ月でパートを辞めて、また新しい職場に採用していただいたのですが、新しい職場には2ヶ月で辞めたパートのことは言ってません。 前の会社の源泉徴収票を年末調整や確定申告のときに使うと知りました。新しい会社にわか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント