コメント
ミク
卒乳ですが10ヶ月ごろしました!
にゃあ
いま1歳1ヶ月の娘がいます(^^)
とってもチビちゃんなんですが、離乳食は盛り盛り食べ、11ヶ月手前で、突然飲まなくなり卒乳になりました(T-T)急過ぎて、私が凄く寂しくなりましたが、こんなパターンもあるよと思って頂けたらと(^-^)
-
ねこねこるる
コメントありがとうございます😊突然飲まなくなるんですね😓それは寂しいかも(;´Д`)
- 6月25日
o
三回食早いですね😂!
一歳すぎに断乳しました!
というか自ら拒否られたので卒乳?
-
ねこねこるる
コメントありがとうございます😊早いです(^◇^;)ミルクや母乳だけでは、足りないみたいで相談して軽く食べさせてます。自ら拒否とは寂しいですね😥
- 6月25日
退会ユーザー
三回食早いですね😳医者からの指示ですか?胃の負担大丈夫ですか?
完ミなのでまだあげてます*
-
ねこねこるる
コメントありがとうございます😊相談して昼は少量あげてますので胃の負担は大丈夫です。(*'.'*)
- 6月25日
華
うちはまだミルクあげてます!!
上の子の時は1歳になってすぐで断乳しました😊
余計なお世話だとは思いますが、3回食は医師の指示でない限り9ヶ月になってから始めてって小児科で言われましたよ💦
よく食べていても胃や消化器官の成長が伴っていないと負担がかかって良くないそうです😣
既に指示されているのでしたらすみません💧
-
ねこねこるる
コメントありがとうございます😊昼は朝や夜みたいにガッツリ食べさせずに胃の負担考えてあげてます。もちろん相談してからの食事です。ご心配ありがとうございます。
- 6月25日
ねこねこるる
コメントありがとうございます😊