排卵が不安定で生理周期を整えるために薬を飲んでいる。体重を減らし、生理が変化。不安なので様子を見る。
子供が欲しいんですけど自分が生理不順で上手く排卵してなくて3ヶ月に1度薬を飲んで生理を起こしてるんですが、太ってるので痩せた方がいいと言われ3ヶ月で4.5キロ落としています。先月は珍しく何もせずに生理が来たのですが今月は少量の出血のみで終わってしまいました。一応7月末まで待ってみようかと思うのですが不安で仕方がないです。
- 39Rapurin
コメント

@@
生理が来た時は排卵されていますか?
太っているのも不妊の原因になりますが、過激なダイエットも不妊になります💦
排卵されていれば、自然にと可能性はありますよ!されていなくても不妊治療でできる方もいます☺️
私は鍼灸院で不妊治療に携わっていたので、鍼灸で体質改善おすすめします。お金はかかってしまいますが💦

退会ユーザー
排卵されず生理がきているかも知れないので不安になるくらいなら病院に行った方がいいと思います💦
私も生理不順でひどいときは半年に1度しか来なかったりしました😅
39Rapurin
回答ありがとうございます
ダイエットは栄養素はきちんと取ってるので大丈夫かなと思ってるんですが、、、😂😂
すいません。漢字が弱くて読めないんですけど笑笑
最後のお灸?みたいなのは何円くらいしますか??
@@
3000円から5000円ぐらいですかね!しんきゅう治療です!
下の方が言うように病院で詳しく見てもらってからがいいと思いますよ☺️