コメント
きりん
水分の摂取量や便秘とかでも2、300の差はすぐですよ!
妊娠してなくてダイエット中ですが、体重測ったときが食後何時間かにもよるし…。。
焦るけど、その分赤ちゃんも大きくなってますしね😄
お腹が張らない程度に動いてあげるといいのでは?!
みーそ
そんなにこまめに計ってるのがすごいです!
私は健診のとき、病院でしかはかりません(笑)
控えたりするとつぎの食事のときに、自然と食べる量が増えているんじゃないでしょうか、、、
-
にゃんにゃんこ
え!そうなんですかね?🤔笑
私は毎日朝と夜測ってます🤣
なるほど💦でも確かに食事制限も太ると言いますよね💦- 6月23日
ままり
上の子の時は家に体重計すらなかったので病院で検診の度に自分でも体重を知って怒られてました😂
体重計買いなさいとも言われてしつこかったので買いましたが結局産後しか使いませんでした😂😂
にゃんにゃんこ
確かに思い返せば毎日二回便が出ているのに昨日は一度も出てないです💦🤣
でも本当に体重に厳しくて先生😢わかっているのに言われるとイラッとしてしまいます笑🤣
きりん
確かに…。。
私は2人とも妊娠糖尿病だったので、産科と内分泌科両方からチェックされてたので、結構キープは出来てましたが、もう産まれる頃はすぐに増えますよね😅💦
なるべく無糖の炭酸水とかで空腹を紛らわしてた記憶があります😝
にゃんにゃんこ
炭酸水!今日は水分補給がてら炭酸水にします🤣笑
はぁ。もうすぐうまれるのに産まれるまで体重気をつけないといけないから辛いです笑
きりん
あとちょっと!頑張ってください😋👍