妊娠・出産 妊娠12週目になりました。昨日くらいからお腹がチクチク痛いのが定期的… 妊娠12週目になりました。 昨日くらいからお腹がチクチク痛いのが定期的にあります。 今週末に検診予定なんですが、早めに受診すべきか迷っています。 理学療法士をしていて、結構動くので仕事を休むべきかも迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 妊娠12週目 検診 YY(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全体的に痛いですか? 下っ腹の左右どちらかチクチクするだけなら 子宮が大きく成長していって る証拠なので問題ないですが💦 6月23日 YY 左右どちらかで交互に来る感じです。 問題ないならいいんですが、仕事もしてて大丈夫なのかも心配で…💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
左右どちらかで交互に来る感じです。
問題ないならいいんですが、仕事もしてて大丈夫なのかも心配で…💦