コメント
りんご
旦那さんに行ってもらうのはダメですか??
しま
お子さんの成長で、なにか気になることはありますか?特になければ、「妊娠中でできるだけ人混みは避けたいので、もう少し期間を延ばしたいが、どのぐらい延ばせるか?」など聞いてみてもいいかもしれませんね。
連絡もせず無断で行かないのは役所から心配されそうですが、きちんと理由があって、連絡さえすれば大丈夫だと思います!
もしお子さんの成長でなにか気になることがあれば、保健師さんに電話相談などできる窓口で相談してみれば、検診は少し先でもいいと思いますよ!
-
キキ
返事ありがとうございます。
今の所、元気で育っているので心配などはありません😊
明日電話してみます。
ありがとうございました!- 6月23日
とんかつ
まさに我が家と同じ悩みです😭
私は安定期ですが、妊娠糖尿病になってしまったのでよりハイリスクだと感じています💦
都内在住でまだ落ち着く事はないと感じているので、掛り付けの小児科で個別で検診することにしました。費用はかかりますが、安全のためにと思っています。
-
キキ
体調の方は大丈夫ですか?💦
無理なさらず、休んでください😣💦
小児科で受ける事もできるんですね。
費用はどのくらいでしたか😭
できるのであれば小児科で受けたいです💦
お問い合わせした時に聞いてみます!- 6月23日
-
とんかつ
ありがとうございます😭
出来るみたいです!小児科に相談は必要ですが、うちのところは3000円みたいです!
問い合わせした際に、費用かかってでも個別でやる旨を伝えるとスムーズかと思います😄- 6月23日
-
キキ
ありがとうございました😄
質問して良かったです!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨
またどこかで😌✨- 6月23日
キキ
主人は仕事で休む事は難しいみたいで😭