※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
家族・旦那

義母が嫌いすぎて、2人目いつにしようか戸惑う…旦那は2人妹がいるけど絶…

義母が嫌いすぎて、2人目いつにしようか戸惑う…
旦那は2人妹がいるけど絶対2人とも結婚出来なさそうな顔、体型、性格をしているのでこの2人の孫を見る事ははるか遠くの夢ではないかな〜と思ってます🙄
初孫で義母の孫フィーバーがうざくて、2人目もこうなったらストレスも2倍😭妊娠してもバレるまで言いたくないなぁ〜〜…

コメント

なづママ

それは辛いですね…
それはみずきさんと旦那さんが話して決めることなので、義母に惑わされず、お二人で決めたらいいと思いますよ!
旦那さんが義母寄りなのでしたらこの子がある程度大きくなるまでは考えられない!くらい言ってもいいと思います☺️

みっふぃーーー

その気持ちすごいわかります!
孫経由で息子(旦那)に会おうと
してくるので嫌です。。

ぱんだママ

すっごい分かります。
うちは何かある度に近所の義実家に集まるんですが(両親と義兄夫婦と自分たち)初孫なので仕方ないとは思うけど全員の孫フィーバー圧がうざくて仕方ありません😂義兄夫婦は年齢もあり子供は難しいみたいで、この先もこのフィーバーが続くと思うと2人目となった時どうなっちゃうんだろーーって思って😭孫が可愛いあまりに勝手に食べ物あげようとしたり、勝手に外連れ出されたり…危ない物触らせたり…こんなん出産するとき預けたりするなんて絶対無理。って思ってます😭