明日幼稚園の入園面接ですが、下の子が高熱を出しました。上の子も体調を崩しており、旦那に面接を任せるのが不安です。制服の採寸もあるため、面接を延期できるか相談したいです。
明日幼稚園入園面接ですが、下の子が40℃の熱がでました💦
上の子が一昨日熱でて、その日に解熱して今は鼻水咳だけなので面接いけると思いきや、下の子にうってしまったようです😭
完母なので、旦那だけで見るのは不安です。
入園面接に旦那がいってもらうか、と思いましたが
明日は制服の採寸や事務手続きもあります😭
正直制服の採寸が任せられません…
明日の朝に幼稚園に相談してみますが、
面接を延期してもらえた方等いますか?
- ままり(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
延期した経験はないですが、うちの幼稚園は入園の案内みたいなものに体調不良などの場合は別日に行います。みたいなのが書いてありました!
案内に書いてあったりしませんか??

ゆゆ
お子さんの看病お疲れ様です🙏
園にもよると思うのですが制服の採寸とかは多分部屋に一緒に診てくれる先生とかいて相談しながら注文したりすると思いますよ!
そして3年間を見越して少し大きめをたのむと思います💡
その件も踏まえて明日園に連絡してみるといいのではないでしょうか?

はじめてママリ
ちょっと事情は違いますが、夫に制服注文会に行ってもらいました!先生がこれは何枚くらい必要、これはこのくらいのサイズがおすすめ、とか教えてくれると思います😊採寸も先生がやってくれるんじゃないかなと🤔なので案外お任せしても大丈夫かもです!

ままり
説明会でもらった紙にはなかったです😭後日にしていただけると助かるのですが…