※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろち ❤︎.*
妊娠・出産

妊娠中の髪染めは大丈夫ですか?自分で染めたいけど安全性が気になります。経験者いますか?髪が汚くてオシャレができず、市販の染料を考えています。

妊娠中髪の毛をブリーチして色を入れるのって大丈夫なんですか?
ネットで確認したところ特に赤ちゃんに問題は無いみたいなんで染めようかなって思ってるんですけど、実際に妊娠中にセルフで染めた方いますか?
髪の毛の色が凄く汚いけれどオシャレはまず出来ず、気分も落ち込み、ネイルも妊娠してからやめて髪の毛を市販で染めようと思ってます💦

コメント

tma

市販でも美容院でも染めたことあります🙋‍♀️
問題無かったですよ〜!

まどぅー🙊(26)

私も染めたくて妊娠6ヶ月に美容院行って、ブリーチしましたよ🌼
特に問題ないと思いますょ💗

ちゅん

妊娠中は肌が敏感になるので滲みたりすることがあるってだけで大丈夫ですよ!
私も染めようとしてます☺️

• めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

市販で染めようと思ってますかー?🥺

• 6月22日
  • ちゅん

ちゅん

今のところ自分で染める予定ですが、ムラになったり今年成人式の予定なので美容院にしようか悩み中です!

• 6月23日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

そうなんですね🥰🥰
    教えて頂きありがとうございます🥺

• 6月23日