コメント
わわん
だるいですよね。私もいまそうです(º﹃º )
漢方飲んで少しは改善されてますが、ピル飲んでた時の方が良かったです。
あまりひどい場合は、産婦人科で相談したらよいですよ。
わわん
だるいですよね。私もいまそうです(º﹃º )
漢方飲んで少しは改善されてますが、ピル飲んでた時の方が良かったです。
あまりひどい場合は、産婦人科で相談したらよいですよ。
「体」に関する質問
妊婦健診のタイミングについて 明日から臨月の妊婦です。 今度から健診が1週間ごとになりますが、主人の仕事の都合で大体1週間後というのが難しいです。 例えば土曜日に診てもらって、その次の休みが3日後の火曜日だっ…
シンママです。愚痴らせてください。 一年前に彼氏が出来ました。 彼もバツイチですが私と子供の事をいつも考えてくれる優しい人で子供もとても懐いています。 最近、休みの日は子供と3人で出かける事が増え一緒に過ごす…
妊娠中のディズニーについて🐭 数ヶ月後上の子の誕生日でディズニー行くつもりでディズニー周辺のホテルを予約してます。 この度妊娠が発覚しその頃は21〜22週くらいです🤰🏼 予約したプランがキャンセル不可なので、宿泊自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
いやー、本当にだるいです🌀
産後に生理の症状が改善した人もいるみたいですが、私は前より重くなった気がします(´-_-。`)
漢方、どんなの飲んでるんですか?