サプリ・健康 生理前と生理始めがだるいです🌀体のだるさもありますが、息が詰まる感じ… 生理前と生理始めがだるいです🌀 体のだるさもありますが、息が詰まる感じや吐き気もあったり…でも、子どもを支援センターとかに遊びに連れていってあげたいし… みなさんも、こういう症状ありますか? ちょっとでも楽になる方法ありませんか?💦 ちなみに、生理直前に夢でも生理になる夢を見て、なおさら疲れちゃいました(;´Д`) 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 症状 遊び 生理前 体 支援センター みー(11歳) コメント わわん だるいですよね。私もいまそうです(º﹃º ) 漢方飲んで少しは改善されてますが、ピル飲んでた時の方が良かったです。 あまりひどい場合は、産婦人科で相談したらよいですよ。 6月22日 みー いやー、本当にだるいです🌀 産後に生理の症状が改善した人もいるみたいですが、私は前より重くなった気がします(´-_-。`) 漢方、どんなの飲んでるんですか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
いやー、本当にだるいです🌀
産後に生理の症状が改善した人もいるみたいですが、私は前より重くなった気がします(´-_-。`)
漢方、どんなの飲んでるんですか?