コメント

わわん
だるいですよね。私もいまそうです(º﹃º )
漢方飲んで少しは改善されてますが、ピル飲んでた時の方が良かったです。
あまりひどい場合は、産婦人科で相談したらよいですよ。
わわん
だるいですよね。私もいまそうです(º﹃º )
漢方飲んで少しは改善されてますが、ピル飲んでた時の方が良かったです。
あまりひどい場合は、産婦人科で相談したらよいですよ。
「体」に関する質問
お子さんはご夫婦のどちらに似ていますか? 男の子、女の子問いません。 うちは男の子(年長)でママ似だね〜!と言われますが、 夫の写真を見せると旦那さんにも似てるね…と言われます😂 お互いの血が入ってるので当たり前…
麻酔の時の体勢についてです。 2人目にして初めて無痛分娩予定なのですが、麻酔を打つときの体勢って背中を丸めるんですよね? うちの病院は陣痛が来てから前開きのワンピースに着替えます。麻酔も陣痛が来てからします。…
性別についてです! 先日の健診でほぼ女の子かなー?と言われたのですが、夫の親戚からは、うちはあとから男の子って分かったよーと教えてもらいました。 このエコーで女の子と言っていただいたのですが、結構はっきり見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
いやー、本当にだるいです🌀
産後に生理の症状が改善した人もいるみたいですが、私は前より重くなった気がします(´-_-。`)
漢方、どんなの飲んでるんですか?