コメント
わわん
だるいですよね。私もいまそうです(º﹃º )
漢方飲んで少しは改善されてますが、ピル飲んでた時の方が良かったです。
あまりひどい場合は、産婦人科で相談したらよいですよ。
わわん
だるいですよね。私もいまそうです(º﹃º )
漢方飲んで少しは改善されてますが、ピル飲んでた時の方が良かったです。
あまりひどい場合は、産婦人科で相談したらよいですよ。
「体」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、魔の三週目ってありましたか? ものすごい泣き、動きまくってます。 朝からずっとなんです。 特に熱があるとか体調が悪そうだとかはないのですが…。
旦那に今日○○時過ぎそう?って聞いて、過ぎそう😂って返ってきました。 大体帰宅時間は決まってますが遅くなるならなるでこっちの育児やら家事やらの時間が決まってきます。 過ぎそうの後の😂がちょっとムカつきます。 私だ…
この投稿をした者です。 どう思いますか?😭 私も危機管理足りなかったとは思いますが、ちょっとこれに関しては腹が立ちました。 念の為今日体調どう?って聞いたら、 子供が熱下がらない可哀想、おばあちゃんは私と同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
いやー、本当にだるいです🌀
産後に生理の症状が改善した人もいるみたいですが、私は前より重くなった気がします(´-_-。`)
漢方、どんなの飲んでるんですか?