※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
妊娠・出産

性別についてです!先日の健診でほぼ女の子かなー?と言われたのですが、…

性別についてです!
先日の健診でほぼ女の子かなー?と言われたのですが、夫の親戚からは、うちはあとから男の子って分かったよーと教えてもらいました。
このエコーで女の子と言っていただいたのですが、結構はっきり見えてるけど、ここから男の子になる可能性ってあるでしょうか?
ちょっとずつ服とか揃えようかとうきうきしてたのですが、どうしようか迷ってます!
皆さんの体験など聞かせていただけると嬉しいです!

コメント

なな

結構しっかり足開いてますし、女の子の線まで見えてるのでほぼ確定でいいと思いますが、心配なら次の検診まで待ってもいいかもしれませんね☺️たまーに隠すのが上手すぎる男の子もいます笑

• くろ

くろ

コメントありがとうございます!やっぱりシャイな男の子いますよね〜🥹それはそれでかわいい笑
    次の健診でも聞いてみます!

• 2時間前
にゃん

娘の時のにそっくりです🥹
女の子と思っておいていいと思います‪‪‪‪‪🫶🏻️

• くろ

くろ

コメントありがとうございます!ほんとですか!!👀
    教えていただきありがとうございます!

• 2時間前
  • にゃん

にゃん

ほかの方が言っている通り線も見えるのでほぼ確定かなと思います🍀

• 2時間前