たろ🔰
下は産褥ショーツつけてました!
恥ずかしいとか言ってられず早く麻酔入れて欲しかったです!!
ママリ
ワンピースが前ボタンのものだったので、上半身だけボタンをはずしてはだけさせるような感じでやったような覚えがあります。
下半身にはバスタオルを掛けてくれると思いますが、丸見えだったら…がんばってください😂
たろ🔰
下は産褥ショーツつけてました!
恥ずかしいとか言ってられず早く麻酔入れて欲しかったです!!
ママリ
ワンピースが前ボタンのものだったので、上半身だけボタンをはずしてはだけさせるような感じでやったような覚えがあります。
下半身にはバスタオルを掛けてくれると思いますが、丸見えだったら…がんばってください😂
「陣痛」に関する質問
【陣痛がきてからの無痛分娩】 計画無痛分娩ではなく、自然に陣痛がきてからの無痛分娩を経験された方 体験談を教えてください🙇♀️ ちなみに大阪の千船病院で出産予定です。 初産なので、初産で上記のご経験がある方、千…
今日の検診(38w1d)で子宮口3センチでした! 張りも増えてきたしお股ズキズキするし そろそろかな〜なんて思ってたんですが 先生に聞くとこのままハプニングなければ来週また検診で会えるかな〜て言われました🤣 早く生ま…
今日で35週6日の経産婦です! 昨日の妊婦健診で、いつ陣痛に繋がってもおかしくないぐらい子宮頸管が短く「36週にならないとうちの産院でお産ができないからとにかく今日と明日は寝たきりぐらいの安静で過ごして!」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント