たろ🔰
下は産褥ショーツつけてました!
恥ずかしいとか言ってられず早く麻酔入れて欲しかったです!!

ママリ
ワンピースが前ボタンのものだったので、上半身だけボタンをはずしてはだけさせるような感じでやったような覚えがあります。
下半身にはバスタオルを掛けてくれると思いますが、丸見えだったら…がんばってください😂
たろ🔰
下は産褥ショーツつけてました!
恥ずかしいとか言ってられず早く麻酔入れて欲しかったです!!
ママリ
ワンピースが前ボタンのものだったので、上半身だけボタンをはずしてはだけさせるような感じでやったような覚えがあります。
下半身にはバスタオルを掛けてくれると思いますが、丸見えだったら…がんばってください😂
「陣痛」に関する質問
今日で39w5d🤰 陣痛まだかな〜💧 もう身体がしんど過ぎる… 腰痛いし、恥骨痛いし、頻尿だし。 身体がもう動きたくても動けない💦 夜中痛いかなーってなったけど、 朝起きたら落ち着いてしまった😮💨 ベビーさん、 マタニティ…
陣痛ジンクスで焼肉ってあると思うんですけど、あれは「もう生まれるし」って事でやわ焼きで食べたりするんですか😗? ジンクス何もやってない(面倒)笑 焼肉も気になってよく焼きが良い(面倒)笑 多分何もしないと思う…
産婦人科によって分娩時間の計算の仕方って違うくないですか? 私が行ってるところは、10分間隔の陣痛開始時間(自分が陣痛かもと気づいた時間)を聞かれそこからの計算です。又は破水した時間. 違う産院で出産した子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント