コメント

はじめてのママリ🔰
血は出てないんですか?
妊娠検査薬はhcgの出てる初期の数値までしか反応しないので妊娠が続いてhcgが高くなると逆に高くなりすぎてもう検査薬では反応しないことがあります。
ただ生理予定日1週間後となると本来の使い方なのでそれで薄くなってると微妙かもですよね。。
はじめてのママリ🔰
血は出てないんですか?
妊娠検査薬はhcgの出てる初期の数値までしか反応しないので妊娠が続いてhcgが高くなると逆に高くなりすぎてもう検査薬では反応しないことがあります。
ただ生理予定日1週間後となると本来の使い方なのでそれで薄くなってると微妙かもですよね。。
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日2日前、高温期12日目(ほぼ排卵日確定) ドゥーテストでこれは薄いですよね😭😭 長くなりますがこういう分析お得意な方おりましたら読んで頂けると幸いです🙇♀️ 今週期初めてクロミッド、hcg注射をしました! 本…
妊娠検査薬陽性で胎嚢が見えず医者から怒鳴られました。 • 4/19〜26:最後の生理 • 5/3:性行為 • 5/5:アフターピル服用 • 5/10〜14:消退出血あり(生理のような出血) • 5/15:性行為 • 5/29:妊娠検査薬で陽性…
義母の産後の手伝いについて、私が気にしすぎでしょうか。 8月に第1子を出産予定です。フルタイム共働きで、育休は私が来年4月まで、夫が3ヶ月間取ります。実母とは疎遠。義父母とは関係良好で、電車で1時間のところに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
血はまだ1度も出ておりません。今日で丁度生理予定日からは1週間たった頃です。ですが生理不順なので排卵が遅れてる可能性もあります。。
診察でもまだ胎嚢見えなかったので心配です😢