※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しじみんコ
妊活

高温期9日目、D24で子宮内膜9.5㍉でした。これは薄いんでしょうか(;_;)?

高温期9日目、D24で子宮内膜9.5㍉でした。
これは薄いんでしょうか(;_;)?

コメント

りえ❤︎

9mmあれば十分だと思いますが、主治医から何か言われたんですか?

• しじみんコ

しじみんコ

先生に質問できなくて(>_<)

• 6月22日
anne

高温期の子宮内膜ってあまり測ってもらったことないんですが、どんな理由で測ったんでしょう??
大体、D14くらいで8ミリ以上であれば着床には全く問題ないみたいですよね☆

• しじみんコ

しじみんコ

高温期の採血で病院行ったときに、排卵してるかも一緒に見てもらったときに言われました。

D14くらいのときは7㍉でした(;_;)

• 6月22日
  • anne

anne

7ミリでも、問題ないはずですよー!私なんてD14では5ミリのとき多かったです。内膜は、厚さよりも形の方が大切のようです。
    3層で綺麗な形状であることがいいみたいですよ◟̆◞̆*

• 6月22日
  • しじみんコ

しじみんコ

形のことなんて何も言われなかったなー(..)
    見てもよくわからなかったです(^^;

• 6月22日
りえ❤︎

女性の身体(特に妊娠について)は、神秘的で本人も分からない事も多いから❓は聞いた方が良いですよ。
ネット検索しがちですが、目に付くのは自分の意に反した内容が多く余計に不安になります。私もそうでした。

• しじみんコ

しじみんコ

ネットも検索しすぎてよくわからなくなってきました(´-ω-`)
    次からちゃんと聞けるようにします(>_<)

• 6月22日