産婦人科・小児科 来月、周南市に引っ越す予定です!おすすめの小児科があったら教えてくだ… 来月、周南市に引っ越す予定です! おすすめの小児科があったら教えてください🙇♀️ アレルギーがあるので、対応できる先生が出来れば良いのですが、その辺りも含めて小児科事情教えていただけたらと思います🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 小児科 おすすめ 先生 周南市 くっきー0808(7歳, 10歳) コメント ママリ 光市にある やまて小児科はアレルギーに詳しい先生だと聞いたことあります😉光市にある小児科ですが、周南にも看板が出てるので行く人が多いのかなあと勝手に思ってました‼️ 6月22日 くっきー0808 やまて小児科は初めて聞きました✨調べてみます🥰 ありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー0808
やまて小児科は初めて聞きました✨調べてみます🥰
ありがとうございました!