※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
家族・旦那

に会いたいと言ってくれました。なのに夫はなんでそんなのに会わなきゃ…

こんばんわ🎶愚痴なのかもしれませんので苦手な方はスルーしてください💦夫と喧嘩していて、夫は飲みに行ったり遊びに行ったりしてるのですが、私が娘を連れて遊びに行きたいと言ったら、俺が会ったことない人だからとイラつかれました💦前に働いていた歯医者の患者さんで、もう80歳になります(おじいさん)そのおじいさんとは飲みに行ったり、世間話したり、本当のおじぃちゃんみたいです👌入院したりしていたので中々会えなかったのですが元気になって娘
に会いたいと言ってくれました。なのに夫はなんでそんなのに会わなきゃいけないんだとかで……
世の中の旦那様は皆そんな感じですかね(?)

コメント

のんちゃん

ご高齢の方とはいえ、異性なので旦那さんも気になるのかな〜と思います。
旦那さんが知らない人なら尚更。
とはいえ、自分は飲みに行ったり遊びに出かけたりしているのに、イラつかれてもって感じですね😑

• まめしば

まめしば

異性は異性です💦でも80歳のジィちゃんに気になる気持ちが分かりません😥そういう風に見れる夫が気持ち悪くて溜まりません……

• 6月22日
はじめてのママリ

私も仲のいい70代のお爺ちゃん友達いますよ😂
その方たちとはバイト時代からの常連さんでわざわざ子供に会いに来てくれました❤
旦那さんはそこのバイト辞めてもずっと続いてる関係って凄い!感謝だね!って言ってくれました😊

まめしばさんの旦那さんコロナ心配してるとかだったら分かりますがただ自分が気に食わないから嫌だって言ってるのであればすんごいワガママですね!

• まめしば

まめしば

夫には
    そういう言葉求めてます😫なんて素敵な旦那さん🎶
    コロナではなく、ただ俺の知らない人だからだそうです。なんの心配?と聞いたらどういう人か分からないとか……いちいち1度紹介しなきゃいけないのかと思うとうんざりです💦夫が飲みに行く相手は面識ある人もない人もいるのに私だけ束縛されるのには腹立ちます😓

• 6月22日
ままり

うちは旦那の友達にもすぐ会わせてくれるし私の友達に会うのも全然OKー!って感じの旦那です。男女問わずすぐ仲良くなってくれるので家族ぐるみでの付き合いもできてありがたいです😌
まめしばさんの旦那さんのこと、なんで自分はよくてまめしばさんはダメなの?自分勝手じゃないか?と思ってしまいました😭

• まめしば

まめしば

私は夫の知り合いや友達関係はノータッチで特に会いたくもなく、合わせてくれようとはしますが会いません笑
    私が特殊なのか……信用はしています😆ほんとに自分勝手ですよね😫そう言ってくれてありがたいです✨

• 6月22日