※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが今日は初めて静かに過ごし、驚いています。これからもこのような日が増えるか心配です。

今日は不安になるくらい
ずっと機嫌が良かった!🥺
生後1ヶ月ごろから毎日
19時か20時にギャン泣き
していたのに、今日は
たくさんお話して一人で
遊んで授乳しながら入眠😴✨
こんな日初めてでびっくりしてます!
これから増えていくのかなぁ。。

嬉しいような少し寂しいような☺️、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね😂少しずつ機嫌の良い時間も増えていくかもしれませんね👶
っていってもうちはまだまだ甘ったれで全然1人遊びももちませんが…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊
    まだまだべったりの日の方が
    多いですが、少しずつ世界を
    広げていくんですよね✨
    楽しみです!!

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目もだんだん見えてきたのかわりと遠くにいても寝返りしながらこっちむいて見てたりします😂声かけると振り向く時もあるしおもちゃも掴んでブンブンしてます!
    そういえば泣く事が減ったなぁと思う今日この頃です。笑
    この世に産まれてまだ4ヶ月なのにすごい成長ですよね!

• 6月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かわいい愛おしいの毎日ですよね〜☺️💓私は最近よく笑うようになったりよくお話してくれるようになったのが嬉しくて、成長を感じています、、✨
    ほんとに!毎日生きるために一生懸命で見習わなきゃ!って思ってます☺️

• 6月25日