妊娠・出産 この間隔どうですかね?痛みはじんわり腹痛あるなくらいで全然我慢できる… この間隔どうですかね? 痛みはじんわり腹痛あるなくらいで全然我慢できる程度なので、前駆陣痛ですかね? 六時くらいから始まって、七時半ごろ産院に電話したら、様子見てねーで終わったのですが… 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 産院 前駆陣痛 ポッピー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 優しい麦茶 バラバラですし前駆っぽいですね🤔 6月22日 ポッピー コメントありがとうございました☺ 結局陣痛だったようで、次の日には産まれました(笑) 一人目破水からだったので、判断つかなかったので、参考になりました! 6月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッピー
コメントありがとうございました☺
結局陣痛だったようで、次の日には産まれました(笑)
一人目破水からだったので、判断つかなかったので、参考になりました!