妊娠・出産 生理予定日の1週間前、着床時期に鈍痛やチクチクする痛みがあり、おりものの量は多くない。左側に違和感があり、チクチク痛みも感じる。 生理予定日、1週間前 たぶん着床時期やと思います。 着床時期に鈍痛とか チクチクする痛みありますか? おりものの量はそんなに多くないです😭💦 左側が違和感あって チクチク痛かったりしてます😭 最終更新:2020年6月23日 お気に入り おりもの 生理予定日 鈍痛 着床時期 mama(3歳11ヶ月, 10歳) コメント ちぴ❤️ あたしも左側のチクチクありました! 6月22日 mama こめありがとうございます。 タイミングはこんな感じなんですけど… そろそろ着床時期かなとは 思っています。 毎日痛みがありましたか? 土曜日に生理痛のような痛みがあり、なかなか寝つけなかったです😭😭 6月22日 mama これが排卵検査薬のピークかと思われます😭 6月22日 mama ちなみにこのタイミングは2回になってますが 3回取れています😭 6月22日 ちぴ❤️ おはようございます😄 すごく気になるチクチク、キリキリは一回。そのあとは妊娠確定してからまたチクチク始まりました😄💦 ちなみに、初めてチクチクした日から5日後に息子にしか見えない陽性の線が出ました‼️笑笑 6月23日 mama おはようございます😃 違和感みたいなんはなかったですか? 基礎体温は測ってましたか? チクチクは生理予定日前でしたか? 6月23日 ちぴ❤️ チクチクは生理予定日前です😄 あと、車から降りるときにずきずきしたりもありました!ウッてなる感じです笑笑 基礎体温はつけてないです💦 6月23日 mama そうなんですね! 私も基礎体温は つけてなくて 体の火照りはある感じです。 6月23日 ちぴ❤️ 妊娠検査薬はいつ頃やってみるつもりですかー?😍 6月23日 mama 2日前ぐらいですかね? 先月、化学流産したので フライングは怖いですが… 6月23日 ちぴ❤️ 赤ちゃんきてますよーに✨ 6月23日 mama ありがとうございます 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
こめありがとうございます。
タイミングはこんな感じなんですけど…
そろそろ着床時期かなとは
思っています。
毎日痛みがありましたか?
土曜日に生理痛のような痛みがあり、なかなか寝つけなかったです😭😭
mama
これが排卵検査薬のピークかと思われます😭
mama
ちなみにこのタイミングは2回になってますが
3回取れています😭
ちぴ❤️
おはようございます😄
すごく気になるチクチク、キリキリは一回。そのあとは妊娠確定してからまたチクチク始まりました😄💦
ちなみに、初めてチクチクした日から5日後に息子にしか見えない陽性の線が出ました‼️笑笑
mama
おはようございます😃
違和感みたいなんはなかったですか?
基礎体温は測ってましたか?
チクチクは生理予定日前でしたか?
ちぴ❤️
チクチクは生理予定日前です😄
あと、車から降りるときにずきずきしたりもありました!ウッてなる感じです笑笑
基礎体温はつけてないです💦
mama
そうなんですね!
私も基礎体温は
つけてなくて
体の火照りはある感じです。
ちぴ❤️
妊娠検査薬はいつ頃やってみるつもりですかー?😍
mama
2日前ぐらいですかね?
先月、化学流産したので
フライングは怖いですが…