子育て・グッズ セカンド抱っこ紐でおんぶも可能なもので安いもののおすすめありません… セカンド抱っこ紐でおんぶも可能なもので安いもののおすすめありませんか? 現在持っているものは外でもつかっていて、家の中で使うのに抵抗があり、2.3日に一回洗っています、洗ったその日は公園にいけないので、もう一つ家用に買おうと思っています。 家事をする時用なのですが、結構使います。よろしくお願いします 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 抱っこ紐 家事 おすすめ 公園 ままり(1歳8ヶ月) コメント m 西松屋で売ってる昔ながらのおんぶ紐を買いました! 3000円くらいです! 前抱きも出来ます! 6月22日 ままり ありがとうございました😊 西松屋明日行って見ようと思います!!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました😊
西松屋明日行って見ようと思います!!!