コメント
ぬぴこ
排卵直後にAIHをするほうが、妊娠率が良いと先生に言われましたよ😊
タイミングがとれれば良いとは思いますが、2日後の際に精子が少なくならなければですね。
ぬぴこ
排卵直後にAIHをするほうが、妊娠率が良いと先生に言われましたよ😊
タイミングがとれれば良いとは思いますが、2日後の際に精子が少なくならなければですね。
「人工授精」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭主人に相談してみます!