妊活 本日卵胞18mm病院で尿検査して少し陽性反応とのこと。夜ブセレキュアし… 本日卵胞18mm 病院で尿検査して少し陽性反応とのこと。 夜ブセレキュアします。 人工授精は2日後午前中なんですが、明日排卵してしまうかどうか不安です。 今日タイミングとった方がいいでしょうか。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 卵胞 陽性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぬぴこ 排卵直後にAIHをするほうが、妊娠率が良いと先生に言われましたよ😊 タイミングがとれれば良いとは思いますが、2日後の際に精子が少なくならなければですね。 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭主人に相談してみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭主人に相談してみます!