コメント
はんな
3回食しっかり食べているなら
求められたら母乳あげるか
卒乳でもいいと思いますよ!
息子も完母でしたが、
3回食にしてからすぐに卒乳しました!
その後ミルクやフォロミはあげていませんがすくすく育ってますよ!
はんな
3回食しっかり食べているなら
求められたら母乳あげるか
卒乳でもいいと思いますよ!
息子も完母でしたが、
3回食にしてからすぐに卒乳しました!
その後ミルクやフォロミはあげていませんがすくすく育ってますよ!
「母乳」に関する質問
2人目3人目など、上の子がいながらも 混合または完母で下の子を育ててる(育てた)方〜‼︎ 私にとってはまだ先の話ですが 上の子の面倒も見ながら 母乳をあげるのってなかなかイメージ湧かないというか 圧倒的大変という…
今母乳が出始めたのですが、 右の脇下あたりにしこりができ、触ると痛みます。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 今までできたことはなく、恐らく母乳が出始めたことによるリンパの腫れなどではないかと思…
1人目の時おっぱいが結構出る方だったのでほぼ完母だったのですが完母で哺乳瓶拒否だったので夜間対応まで私、途中でミルクに変えたのですがアレルギーで結局高いアレルギー用のミルクを最後あげてました。 完母から急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
しっかり食べてます😳
夜何度か飲ませようとしたら
嫌そうに飲んでくれました😂
ミルクもフォロミもなしだと
なかなか心配になりますね💦
1日のカロリー足りてるのか
とかそんなことばかり考えてます😅
はんな
少しでも飲んでくれるなら
お子さんが完全に拒否するまでは授乳してもいいと思いますよ!
私はミルクやフォロミ飲ませなくても特に心配ではなかったです!
息子は大きめくんで離乳食大好き。逆に食べすぎて心配してました😂笑
フォロミもサプリ的な感じなのでそこまでの信頼はなかったです。
結局、離乳食は離乳するまでの練習の段階ですし、それがステップアップできて離乳できたならそれでいいと思ってました!
ままり
食べ過ぎで心配なんて
可愛いですね🤭笑
食いしん坊くんだったんですね✨
うちも大きめ?なのか
病院で身長のわりに
重たいと言われたので
あまり体重は気にせず
気楽にやっていこうと
思います✊🏻😍