サプリ・健康 保育園の多分同じ教室だと思うのですがアデノウイルス発症した子が出た… 保育園の多分同じ教室だと思うのですが アデノウイルス発症した子が出たらしいです…🥶💭 これからどのくらいの期間、どのように対策した方が良いでしょうか?🥺💦 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 保育園 アデノウイルス 羽奏(7歳) コメント さーママ アデノは感染力も高いですし、保育園だと自分が付き添うわけにもいかないですから対策の仕様がないかと....休ませるくらいですかね💦💦😭 あとはよく食べよく寝る❗️健康に過ごして丈夫にして下さい☺️✨ 6月22日 羽奏 そうなんですね…😭😭💭 移ってないといいのですが…🥶 ありがとうございます🥺🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽奏
そうなんですね…😭😭💭
移ってないといいのですが…🥶
ありがとうございます🥺🥺