ココロ・悩み おりものが酷くて病院に行こうかと思ってます…。痒くはないのですが、カ… おりものが酷くて病院に行こうかと思ってます…。 痒くはないのですが、 カンジタなのかな?ネットで調べると寝不足やストレスなのでなると書いてありました😭 最終更新:2020年6月22日 お気に入り おりもの 病院 寝不足 Machan(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント すわ 私も産後カンジタで産院に行ったことがありますよ💦だんだん痒くなるかもしれませんし、早めに行ったほうがいいと思います☺️痒くなると夜も寝れないぐらい痒いです😢 6月22日 Machan ありがとうございます。 やはり、産後はカンジタになりやすいのでしょうか。。😭 明日行けたら行きます… 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Machan
ありがとうございます。
やはり、産後はカンジタになりやすいのでしょうか。。😭
明日行けたら行きます…