おそば
治るまで右だけ搾乳して、その間左だけの授乳で乗り切れたりしませんか?😣
完母できるくらい出てるなら断乳するのも中々大変だと思うので💦

はじめてのママリ🔰
母乳でてましたが薬の関係で飲ませれずみるくでした。
生まれて一日目はなんともなかったんですが
2日めで私自身がからだに変化があり飲ませずにミルクをあげてました。
でてるのにもったいないですが
自分の体も心配しないといけないし、ミルクだからって母親失格じゃないんだから!っておもってミルクにしました!
おそば
治るまで右だけ搾乳して、その間左だけの授乳で乗り切れたりしませんか?😣
完母できるくらい出てるなら断乳するのも中々大変だと思うので💦
はじめてのママリ🔰
母乳でてましたが薬の関係で飲ませれずみるくでした。
生まれて一日目はなんともなかったんですが
2日めで私自身がからだに変化があり飲ませずにミルクをあげてました。
でてるのにもったいないですが
自分の体も心配しないといけないし、ミルクだからって母親失格じゃないんだから!っておもってミルクにしました!
「母乳」に関する質問
混合から完ミへの移行の仕方について教えてください🙇♀ 現在夜間のみ母乳+ミルクですが胸の張り、乳首が痛すぎる為早々と完ミへと移行したいと思っています💦 いきなり断乳すると乳腺炎になると思うのですが、まずは日中…
乳頭混乱かもしれないです!卒乳のやり方教えてください。 最近、母乳を嫌がることが増えてきました。 特に左乳。 ミルクを拒むときもあり、 混合のせいで混乱してるのかも。と思ってるのですが どう思いますか? 仕事…
産後1ヶ月です。 完母にしたいけど母乳の出が悪く、1番の原因はうまく吸わせられません。 元々胸が大きい方で子どもの口に入りきらないので、 咥え方が浅く、頑張りすぎると乳首一周裂けてしまいます。 その痛みに耐えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント