お金・保険 彼宛に差押予告書が届きました今の家に住む前に彼が、一人暮らししてた… 彼宛に差押予告書が届きました 今の家に住む前に彼が、一人暮らししてた所の家賃を払っていないと書いてありました。 彼は子供のお父さんですが、まだ籍を入れてません。 私の貯金からお金が取られることはありますか? 差押予告書が来たらどうなるか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 貯金 お金 うなる 家賃 みかんあめ(5歳4ヶ月) コメント 2児母みぃ みかんあめさんの物を取られたりはしないです! ただ彼氏さんの給料差し押さえとかになったりします💦 6月22日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント