※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

この世で私はヘビが一番苦手て写真も無理です💦本物が出たら絶対パニック…

この世で私はヘビが一番苦手て写真も無理です💦本物が出たら絶対パニックになります💦でも今日お隣の家に1メートル以上ある大きいのが出たって聞いて怖くて外出れません😭洗濯も外に干すの嫌だー😭お庭プールも呑気にできないです😭ヘビって出やすい時間とかあるんですか??大袈裟じゃなくて本当に怖くて😭

コメント

アンパンマン

私も同じく、この世に存在する全てのものの中でヘビが1番大っ嫌いです。。
写真で見るのも絶対ダメ、テレビで見るのも絶対ダメ、絵ですら見れないです😭
うちは田舎なので毎年必ず遭遇するのですが、昔遭遇した時にパニックになって失神したこともあります。。
一度ヘビと遭遇した場所は、その季節は通れません💦
もうすぐ新居が建つのですが、その場合も田舎で近くで遭遇したことが何回もあるので、ヘビ避け対策は万全にしようと思ってます。敷地内に入ってこられたら外出もできなくなっちゃうので😭

• ままり

ままり

私も絵も無理です💦私は去年田舎に引っ越して来たから本物見たのは子供の時動物園で見た以来かなって感じで野生のは遭遇したことありません💦人の気配したら出てこないとかないんですかね??ちなみにヘビ対策ってどのようなことしますか?検索したいけど絶対写真出てくるから調べられないです😭

• 6月22日