子育て・グッズ 子供の行事欠席か悩んでいます。自転車で20分のイベントに参加し、気持ち悪い悪阻でも頑張ろうか悩んでいます。 悪阻で子供の幼稚園の行事を欠席に したというかたいますか?💦 明後日、親子一緒でジャガイモ堀りがあるのですが 現地まで自転車20分漕がなきゃいけない、 そしてジャガイモを掘ってまた自転車 で帰る...考えただけで疲れます😭 ずっと横になっていたいくらい 気持ち悪いのに😢 でも娘はジャガイモ堀りすごく 楽しみにしてるみたいで...欠席も可哀想で😢 頑張ろうかな...😭 皆さんだったらどうしますか?💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 自転車 行事 幼稚園 親子 悪阻 ママリ コメント sae 私なら友達に送迎頼んで、芋堀は先生とペアでやってもらいます〜 芋堀で中腰とかしゃがみっぱなしはつわりの時キツいと思います💦 6月22日 ママリ 送迎なんて頼める友達いないので 今回は欠席にしようかな... 確かに中腰、しゃがみっぱなし は考えただけで辛い😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
送迎なんて頼める友達いないので
今回は欠席にしようかな...
確かに中腰、しゃがみっぱなし
は考えただけで辛い😭