コメント

sae
私なら友達に送迎頼んで、芋堀は先生とペアでやってもらいます〜
芋堀で中腰とかしゃがみっぱなしはつわりの時キツいと思います💦
sae
私なら友達に送迎頼んで、芋堀は先生とペアでやってもらいます〜
芋堀で中腰とかしゃがみっぱなしはつわりの時キツいと思います💦
「幼稚園」に関する質問
お人形ごっこ内でイジメてくるんですけど、皆さんなら何か対応しますか? 年少の娘がいます。 娘とお人形ごっこして遊んでたんですが、食べようとしていたオモチャのご飯を隠されたり叩いてきたり(人形同士ですが)します…
私立の幼稚園(お受験ではなくごく一般的な)の面接に着て行く私の服を探しています。 おすすめのブランドがあったら教えてください🙇 ワンピースにするか、パンツにするかまだ迷っています。
年中の長女が恥ずかしがり屋でいつもモジモジしています。 幼稚園の参観に行っても、他の子と話してる様子はほぼなく、帰ってきてからも友達の輪には加わらずすぐ家に帰ると言います。 道端で他のお友達に会っても小さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
送迎なんて頼める友達いないので
今回は欠席にしようかな...
確かに中腰、しゃがみっぱなし
は考えただけで辛い😭