妊活 排卵検査薬で排卵日を確認中。線が薄くなり心配。無排卵か不安。2人目妊活2周期目で焦りを感じる。明日も検査続ける予定。 18日まで生理で終わり20日に排卵痛らしきものがあったので排卵検査薬をスタートしてます。先程、今日の分をやったところもう線は薄くなってる…排卵日もう終わってしまったんですかね😭それとも無排卵かな😭明日も検査薬続けてみようと思いますが、2人目妊活2周期目なぜか焦ってきた… 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 無排卵 排卵痛 ありちゃん♡(3歳7ヶ月, 6歳) コメント てんまま この画像からだと20~21日が陽性に見えます…! 生理終わってからこんなに早く排卵することってあるんですね!! 一応今日タイミングとってもいいかもしれないですね(^^) 6月22日 ありちゃん♡ そうですよね😢😢終わってすぐ過ぎるので驚いています…しかも若干おりものにずっと血が混じっている感じなので明日病院行こうかなと迷っています💦明日旦那休みなのでタイミング取ってくれるとの事なので一応取ってみます🎵 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
そうですよね😢😢終わってすぐ過ぎるので驚いています…しかも若干おりものにずっと血が混じっている感じなので明日病院行こうかなと迷っています💦明日旦那休みなのでタイミング取ってくれるとの事なので一応取ってみます🎵