コメント

てんまま
この画像からだと20~21日が陽性に見えます…!
生理終わってからこんなに早く排卵することってあるんですね!!
一応今日タイミングとってもいいかもしれないですね(^^)
てんまま
この画像からだと20~21日が陽性に見えます…!
生理終わってからこんなに早く排卵することってあるんですね!!
一応今日タイミングとってもいいかもしれないですね(^^)
「排卵日」に関する質問
同じような質問すみません🥲 毎日ソワソワ不安です…涙 昨日、検査薬で真っ白陰性で しょうがないな〜と生理待ちだったのですが 今朝また基礎体温がグンと上がっていました。 昨日の夜ドバッと何か出た感覚が あったので…
妊娠の可能性について皆さんの経験談を参考にさせていただきたいです🙏 現在生理が遅れていて、生理予定日が5/14(KONOTOKIで確認してます)、今日は5/18、まだ生理来ていません。普段は1日前後することもありますが大体…
妊娠検査薬写ります。 今日で排卵日から約2週間、最終行為からも2週間です。 こんなに薄いものなのでしょうか? だんだん濃くなってる気がするのはするんですが、1人目の時は確認線と同じくらいの濃さだった気がして不安…
妊活人気の質問ランキング
ありちゃん♡
そうですよね😢😢終わってすぐ過ぎるので驚いています…しかも若干おりものにずっと血が混じっている感じなので明日病院行こうかなと迷っています💦明日旦那休みなのでタイミング取ってくれるとの事なので一応取ってみます🎵